Délice d’anchois

Pot de 90g - 60 € / Kg

 

Le Délice d’anchois sélectionné par la Maison Hédiard est un incontournable de la gastronomie méditerranéenne. Il est cuisiné artisanalement en Provence sans conservateur, sans liant ni colorant, offrant une texture fine et veloutée en bouche. En associant l’anchois et l’olive verte ce tartinable s’apparente à l’anchoïade avec un goût subtil et puissant.
Il saura agrémenter vos apéritifs d’une note provençale, aussi délicieux avec du pain chaud ou sur des croutons frottés à l’ail et parsemés de poudre de paprika fumé. Il accompagne idéalement les légumes de saison comme le céleri branche, le fenouil et les carottes. Le délice d’anchois Hédiard peut être servi également chaud sur un plat de tagliatelles fraîches avec de petites tomates cerise coupées en morceaux.

  • Informations produit
  • Pays livrés

En savoir plus

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience.

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez les cookies.