Malle "La Légende"
Dans une malle Hédiard - 195,74 € / Kg
Dans une malle Hédiard :
Cave
Bas-Armagnac Ténarèze 1676 70cl
Coffret Cognac Hennessy XO 70cl avec deux verres
Champagne Louis Roederer Cristal 2007 75cl
Coffret Champagne Hédiard Grand Cru Ambonnay 2004 75cl
Champagne Hédiard Grand Cru Cuvée Madeleine 2007 Rosé 75cl
Caisse de 3 Bourgogne Prestige :
1 Chambolle Musigny 2007 Hédiard
1 Gevrey Chambertin 2007 Hédiard
1 Meursault 2008 Hédiard
Epicerie salée
Bisque de homard 800ml
Velouté de Saint-Jacques 500ml
Foie gras de canard entier 300g
Foie gras de canard entier truffé 3% 180g
Rillettes de canard au foie gras 25% 190g
Confit de canard 780g
Rillettes de noix de Saint Jacques 90g
Confit d'oignon doux des Cévennes 90g
Confit de mirabelle de Lorraine au cumin 100g
Chutney de mangue au poivre de Sichuan 110g
Délice de champignon à la truffe 100g
Coffret "Les 4 Délices salés" 410g
Moutarde de Dijon Extra-forte 200g
Moutarde à la truffe 100g
Moutarde au safran 100g
Vinaigre et pulpe de mangue 25cl
Vinaigre balsamique de Modène 25cl
Huile d'olive vierge extra 50cl
Vinaigre & pulpe de framboise 25cl
Jus de truffe 100g
Safran fine fleur 1g
Fleur de sel de Guérande IGP 250g
Poivre noir Malabar en moulin 45g
Poivre sauvage Voantsy en moulin 45g
Olives vertes Lucques 200g
Mini-toasts 90g
Sablés au Cantal 120g
Sablés au Bleu d'Auvergne 120g
Epicerie sucrée
Sirop à la vanille de Madagascar 25cl
Coffret "Les 4 Délices sucrés" 435g
Coffret "Les 4 miels" 500g
Confiture d'orange en tranches 375g
Confiture extra de framboise 375g
Confiture extra de rhubarbe 110g
Confiture extra d'ananas 110g
Etoiles à la cannelle 200g
Boîte Madeleine de galettes pur beurre 200g
Crêpes dentelle de Bretagne enrobées de chocolat au lait 100g
Boîte d'assortiment de sablés de Sarthe pur beurre 240g
Tablette de chocolat noir 70% coeur fondant ganache 80g
Confiserie
Ecrin de 49 pâtes de fruits 490g
Ecrin de 45 chocolats fins 435g
Boîte de 28 calissons 320g
Boîte de 8 marrons glacés 160g
Boîte Paris Fantaisies caramels, calissons et nougats 130g
Thé et café
Coffret "Les 5 thés" 125g
Thé Mélange fruité 100g
Infusion "Interlude Gourmand" 70g
Café moulu "Création Versailles" 250g
Café moulu "Création Voyage en Colombie" 250g
-
Informations produit
Ingrédients :
CHAMPAGNE GRAND CRU AMBONNAY 2004.
Alcool : 12,5% Vol.
Contient des SULFITES.
CHAMPAGNE GRAND CRU ROSE 2007.
Alcool : 12% Vol.
Contient des SULFITES.
CHAMPAGNE ROEDERER CRISTAL.
Alcool : 12% Vol.
Contient des SULFITES.
ARMAGNAC TENAREZE 1976.
Alcool : 43% Vol.
COGNAC HENNESSY XO.
Alcool : 40% Vol.
Chambolle Musigny 2007 Hédiard.
Alcool : 13.5% vol.
Contient des sulfites
Gevrey Chambertin 2007 Hédiard.
Alc. 12,5% vol.
Contient des sulfites.
Meursault 2008 Hédiard.
Alcool : 13% vol.
Contient des sullfites.
8 MARRONS GLACES A LA VANILLE SOUS VIDE EMBALLES INDIVIDUELLEMENT.
Ingrédients : marrons 59,5%, sucre, sirop de glucose, gousse de vanille Bourbon de Madagascar 0,1%.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1228 kJ - 290 kcal, Matières grasses : 0,9 g, dont acides gras saturés : 0,2 g, Glucides : 66 g, dont sucres : 37 g, Protéines : 1,1 g, Sel : 0,04 g.
Après ouverture du sachet, conservez les marrons glacés dans un endroit frais, entre 6°C et 8°C sur l'envers et consommer dans les 3 semaines après ouverture.
MELANGE DE THES NOIRS AROMATISES AUX FRUITS.
Ingrédients : thés noirs, morceaux d'ananas 2,7% (ananas, sucre, acidifiant : E330), arômes, écorces d'orange 1,8%.
A conserver à l'abri de l'air et de la lumière.
TABLETTE DE CHOCOLAT NOIR (CACAO : 70% MIN.) FOURREE GANACHE CHOCOLAT.
Ingrédients : chocolat noir 50% (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao), crème U.H.T. (LAIT), chocolat au LAIT 10,9% (sucre de canne roux, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao), sirop de blé, chocolat noir 8,2% (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao), sucre de canne roux. Peut contenir des traces d'amandes, de noisettes, de graines de sésame et d'arachides.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 2114 kJ - 508 kcal, Matières grasses : 32 g, dont acides gras saturés : 21 g, Glucides : 44 g, dont sucres : 33 g, Protéines : 7,7 g, Sel : 0,18 g.
A conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.
CONFITURE EXTRA DE FRAMBOISE.
Ingrédients : framboise, sucre de canne, gélifiant : pectine. Préparée avec 56 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucres : 62 g pour 100 g.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1036 kJ - 244 kcal / Matières grasses : 0 g , dont acides gras saturés : 0 g / Glucides : 59 g , dont sucres : 56 g / Protéines : 0,7 g / Sel : 0,002 g.
A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer de préférence sous 15 jours.
CONFITURE D'ORANGE EN TRANCHES.
Ingrédients : sucre de canne, orange, eau, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique. Préparée avec 35 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucres : 62 g pour 100 g.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1054 kJ - 248 kcal / Matières grasses : 0 g , dont acides gras saturés : 0 g / Glucides : 61 g , dont sucres : 61 g / Protéines : 0,4 g / Sel : 0,002 g.
A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer de préférence sous 15 jours.
RILLETTES DE CANARD AU FOIE DE CANARD STERILISEES AVEC 25% DE FOIE GRAS.
Ingrédients : viande et gras de canard du Sud-Ouest 74,1%, foie gras de canard 25%, sel, ail, poivre blanc, poivre noir.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1812 kJ - 439 kcal, Matières grasses : 43 g, dont acides gras saturés : 17 g, Glucides : 0,5 g, dont sucres : 0 g, Protéines : 13 g, Sel : 1,1 g.
A conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture à conserver entre 0°C et 4°C et à consommer dans les 2 jours.
SAFRAN EN FILAMENTS QUALITE SUPERIEUR, CATEGORIE 1.
Ingrédient : safran (crocus sativus L.). Origine : Iran.
A conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER TRUFFE A 3% STERILISE EN CONSERVE.
Ingrédients : foie gras de canard, truffes (Tuber Melanosporum) 3%, sel, épices (poivres, piment, girofle, muscade), conservateur : nitrite de sodium.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1811 kJ - 435 kcal, Matières grasses : 44 g, dont acides gras saturés : 19 g, Glucides : 2,1 g, dont sucres : 2,1 g, Protéines : 7,4 g, Sel : 1,34 g.
A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 2 jours.
BISCUITS PUR BEURRE.
Ingrédients : farine de BLE, beurre 26% (LAIT), sucre, ŒUFS frais, sel de mer. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 2167 kJ - 518 kcal, Matières grasses : 27 g, dont acides gras saturés : 18 g, Glucides : 63 g, dont sucres : 26 g, Protéines : 6,0 g, Sel : 0,6 g.
À conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
VELOUTE DE COQUILLE SAINT-JACQUES STERILISE.
Ingrédients : eau, noix de coquille Saint Jacques avec corail (MOLLUSQUE) (Chlamys opercularis - Atlantique Nord-Est, Chlamys Nobilis - Asie, Pecten Maximus - Royaume Uni)* 14%, POISSON blanc, huile de tournesol, oignon, vin blanc , amidon transformé de maïs, crème fraîche (LAIT), farine de BLE, beurre (LAIT), poudre de LAIT écrémé, sel, carotte, Cognac, épaississant : carraghénane, protéines de LAIT, poivre blanc, CELERI, safran. *suivant la saison Peut contenir des traces de crustacés, œuf, moutarde.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 345 kJ - 83 kcal, Matières grasses : 5,3 g, dont acides gras saturés : 1,4 g, Glucides : 3,9 g, dont sucres : 0,9 g, Protéines : 4,2 g, Sel : 1,1 g.
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
JUS DE TRUFFES.
Ingrédients : jus de truffe (Tuber melanosporum), sel 0,1%.
A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture, se conserve au frais pendant 6 mois.
MOUTARDE A LA TRUFFE.
Ingrédients : eau, graines de MOUTARDE, vinaigre de vin blanc, truffe noire 3%, arôme naturel de truffe (1%), sel, sucre, conservateur : BISULFITE de sodium. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 817 kJ - 196 kcal, Matières grasses : 13 g, dont acides gras saturés : 0,9 g, Glucides : 9,8 g, dont sucres : 5,5 g, Protéines : 8,8 g, Sel : 5,8 g.
A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture, se conserve au frais pendant 6 mois.
MOUTARDE AU SAFRAN.
Ingrédients : eau, graines de MOUTARDE, vinaigre de vin blanc, safran 0.2 %, curcuma, sel, sucre, conservateur : BISULFITE de sodium. Peut contenir des traces de fruits à coque.
A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture, se conserve au frais pendant 6 mois.
MOUTARDE DE DIJON EXTRA FORTE.
Ingrédients : eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, conservateur : BISULFITE de sodium. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 677 kJ - 163 kcal, Matières grasses : 12 g, dont acides gras saturés : 0,9 g, Glucides : 3,5 g, dont sucres : 2,7 g, Protéines : 7,9 g, Sel : 2,3 g, Fibres : 3,6g.
À conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture, se conserve au frais pendant 6 mois.
POIVRE NOIR EN GRAINS.
Ingrédient : poivre noir. Origine : Inde. Peut contenir des traces de moutarde, de sésame et de céleri. A conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.
POIVRE NOIR EN GRAINS.
Ingrédient : poivre noir. Origine : Madagascar. Peut contenir des traces de moutarde, de graines de sésame et de céleri.
À conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.
CALISSONS D'AIX EN PROVENCE.
Ingrédients : fruits confits 42% (melon confit (melon tranches, sirop de glucose-fructose, saccharose, conservateur : E202, correcteur d'acidité : E330, conservateur : dioxyde de souffre (SULFITES)), écorce d'orange confite (écorce d'orange, sucre, sirop de glucose)), AMANDES 40%, sucre, blanc d'OEUFS réhydraté, sirop de confisage de fruits (sucre, sirop de glucose-fructose), sirop de glucose, hostie (fécule de pommes de terre, eau). Peut contenir des traces de soja, d'autres fruits à coque et de lait.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1828 kJ - 437 kcal, Matières grasses : 20 g, dont acides gras saturés : 2 g, Glucides : 59 g, dont sucres : 54 g, Protéines : 8,3 g, Sel : 0,12 g.
A conserver à l'abri de la lumière, dans un endroit sec, à température ambiante (15-25°C). A consommer de préférence 20 jours après ouverture.
INFUSION DE PLANTES AROMATISEES.
Ingrédients : fruits d'églantier, sauge officinale, cardamome 12,5%, cannelle 7,5%, mélisse, arôme naturel 2,25%, arôme naturel de mandarine, écorces d'orange concassée, fleurs d'oranger. Peut contenir des traces de fruits à coque et de sulfites.
A conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
CREPES DENTELLE AU CHOCOLAT AU LAIT.
Ingrédients : chocolat au LAIT 43% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, lactose (LAIT), émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), farine de blé (GLUTEN), sucre, beurre pâtissier (LAIT) 5%, lactose et protéines de LAIT, sel, extrait de malt d'orge (GLUTEN), poudre à lever : carbonate de sodium, émulsifiant : lécithines (SOJA).
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 2030 kJ - 484 kcal, Matières grasses : 20 g, dont acides gras saturés : 13 g, Glucides : 69 g, dont sucres : 50 g, Protéines : 6,1 g, Sel : 0,68 g.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
CAFE MOULU.
Assemblage de crus d'Arabica : Costa Rica, Ethiopie, Indonésie.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.
CAFE MOULU.
Assemblage de crus d'Arabicas: Brésil, Costa Rica, Indonésie.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.
VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODENE (I.G.P.).
Ingrédients : vinaigre de vin, moût de raisin concentré, colorant : E150d. Contient des SULFITES.
Taux d'acidité : 6°.
PREPARATION A BASE DE VINAIGRE ET DE PULPE DE MANGUE.
Ingrédients : vinaigre d'alcool 8° 43 %, pulpe de mangue 36%, sucre, épaississant : pectine de pomme.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 ml : Energie : 497 kJ - 117 kcal, Matières grasses : 0 g, dont acides gras saturés : 0 g, Glucides : 29 g, dont sucres : 28 g, Protéines : 0,3 g, Sel : 0,04 g.
A conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. Après ouverture, à conserver au frais.
HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA ORIGINE ESPAGNE.
Ingrédient : huile d'olive vierge extra. Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. Extraite à froid.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 ml : Energie : 3367 kJ - 819 kcal, Matières grasses : 91 g, dont acides gras saturés : 13 g, Glucides : 0 g, dont sucres : 0 g, Protéines : 0 g, Sel : 0 g.
PREPARATION A BASE DE VINAIGRE ET DE PULPE DE FRAMBOISE.
Ingrédients : vinaigre d'alcool 8° (43 %), pulpe de framboise (36%) , sucre, épaississant: pectine de pomme.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 ml : Energie : 513 kJ - 121 kcal, Matières grasses : 0 g, dont acides gras saturés : 0 g, Glucides : 30 g, dont sucres : 29 g, Protéines : 0,3 g, Sel : 0.04 g.
A conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. Après ouverture, à conserver au frais.
FLEUR DE SEL DE GUERANDE (I.G.P.).
A conserver à l'abri de l'humidité.
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER STERILISE.
Ingrédients : foie gras de canard entier IGP de Sud-Ouest (98%), sel, poivre noir, poivre blanc, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium.
Produit conditionné sous atmosphère protectrice.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 2140 kJ - 520 kcal / Matières grasses : 53 g , dont acides gras saturés : 24 g / Glucides : 1,5 g , dont sucres : 1,2 g / Protéines : 8 g / Sel : 1,4 g.
A conserver dans un local frais et sec. Après ouverture, conservez-le au frais et dégustez-le dans les 3 jours.
ASSORTIMENT DE 49 PÂTES DE FRUITS (POIRE, ABRICOT, KIWI, FIGUE, PÊCHE, POMME VERTE, MIRABELLE, MANGUE, BANANE, PAMPLEMOUSSE, ANANAS, CLEMENTINE, ORANGE, ORANGE / CITRON VERT, COING, MÛRE, MYRTILLE, FRAISE, FRAISE DES BOIS, FRUIT DE LA PASSION, FRAMBOISE, GROSEILLE, GRIOTTE, CASSIS, CITRON).
Ingrédients : sucre, sirop de glucose de blé, poire Williams des Hautes-Alpes 12,2%, abricot orangé de Provence 6,2%, kiwi 2,3%, figue de Provence 2,1%, pêche 2,1%, pomme verte Granny 2,1%, mirabelle de Lorraine IGP 2,1%, mangue Alphonso 2%, banane 2%, gélifiant : pectine, orange 1,9%, acidifiant : acide citrique, pamplemousse 1,6%, ananas 1,5%, clémentine 1,5%, coing de Provence 1,1%, mûre 1,1%, myrtille 1,1%, fraise Mara des bois 1,1%, fraise des bois 1,1%, fruit de la passion 1%, framboise 1%, groseille 1%, griotte 1%, sirop de sucre inverti, cassis 0,8%, citron vert 0,7%, citron 0,5%, arômes naturels de vanille Bourbon, de fraise, de kiwi, de groseille, de pomme, de mûre, d'ananas, de cerise, de mirabelle, de myrtille, d'abricot, de banane, de framboise, de fruit de la passion, de pêche, de poire, de cassis, de pamplemousse et de fleur d'oranger, huiles essentielles d'orange et de citron. Peut contenir des traces de gluten et de fruits à coque.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1302 kJ - 311 kcal, Matières grasses : 0,5 g, dont acides gras saturés : 0,5 g, Glucides : 76 g, dont sucres : 72 g, Protéines : 0 g, Sel : 0,07 g.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
CONFITURE EXTRA DE RHUBARBE. Ingrédients : rhubarbe 58%, sucre, gélifiant : pectine, jus concentré de citron. Préparée avec 58 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucres : 56 g pour 100 g.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 963 kJ - 230 kcal, Matières grasses : 0 g, dont acides gras saturés : 0 g, Glucides : 56 g, dont sucres : 54 g, Protéines : 0,6 g, Sel : 0,03 g.
A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer de préférence sous 15 jours.
CONFITURE EXTRA D'ANANAS.
Ingrédients : ananas 71%, sucre, gélifiant : pectine. Préparée avec 71 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucres : 55 g pour 100 g.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 935 kJ - 223 kcal, Matières grasses : 0 g, dont acides gras saturés : 0 g, Glucides : 55 g, dont sucres : 53 g, Protéines : 0,3 g, Sel : 0,02 g.
A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer de préférence sous 15 jours.
ASSORTIMENT DE BISCUITS SABLES PUR BEURRE.
Sablé de Sarthe pur Beurre. Ingrédients : farine de blé (GLUTEN), beurre frais (LAIT) 21,2%, sucre, OEUFS, sel, LAIT écrémé en poudre, poudre à lever : carbonate acide de sodium.
Sablé de Sarthe pur Beurre aux Pépites de Chocolat. Ingrédients : farine de blé (GLUTEN), beurre frais (LAIT) 18,9%, sucre, pépites de chocolat 10,6% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine (SOJA)), OEUFS, sel, LAIT écrémé en poudre, poudre à lever : carbonate acide de sodium.
Sablé de Sarthe pur Beurre aux Amandes. Ingrédients : farine de blé (GLUTEN), beurre frais (LAIT) 19,3%, sucre, AMANDES 11,3% OEUFS, sel, LAIT écrémé en poudre, poudre à lever : carbonate acide de sodium.
Ces biscuits peuvent contenir des traces de graines de sésame et d'autres fruits à coque.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 2105 kJ - 502 kcal, Matières grasses : 22,8 g, dont acides gras saturés : 14,2 g, Glucides : 65,9 g, dont sucres : 28,2 g, Protéines : 7,5 g, Sel : 0,775 g.
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
SIROP DE VANILLE.
Ingrédients : sucre, eau minérale, macération de vanille Bourbon 1,5%, jus de citron.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 879kJ - 210 kcal, Matières grasses : 0 g, dont acides gras saturés : 0 g, Glucides : 55 g, dont sucres : 55 g, Protéines : 0 g, Sel : 0 g.
A conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer de préférence dans les 2 mois.
BISQUE DE HOMARD STERILISEE.
Ingrédients : Eau, tête de langoustine (CRUSTACE), homard (CRUSTACE) 11%, tête de lotte (POISSON), concentré de tomate, vin blanc, oignon, poireau, carotte, huile d'olive extra vierge, sel, beurre demi-sel (LAIT), Cognac, poivre blanc, ail. Peut contenir des traces de mollusques.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 ml : Energie : 101 kJ - 23 kcal, Matières grasses : 0,8 g, dont acides gras saturés : 0,3 g, Glucides : 1,1 g, dont sucres : 0,4 g, Protéines : 3,1 g, Sel : 0,7 g.
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
RILLETTES DE NOIX DE SAINT JACQUES STERILISEES.
Ingrédients : noix de Saint Jacques (MOLLUSQUE)* 30%, POISSON blanc (chair et pulpe), crème fraîche (LAIT), carotte, beurre demi-sel (LAIT), farine de BLE, huile de tournesol, purée d'oignon, purée d'ail, sel, poivre blanc.
*espèce et origine : voir sur le couvercle.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 785 kJ - 189 kcal, Matières grasses : 14 g, dont acides gras saturés : 4,9 g, Glucides : 3,5 g, dont sucres : 0,6 g, Protéines : 12 g, Sel : 1,1 g.
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
CONFIT DE CANARD DU SUD-OUEST (2 CUISSES).
Ingrédients : cuisse de canard, graisse de canard, sel.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 910 kJ - 217 kcal, Matières grasses : 10 g, dont acides gras saturés : 4,8 g, Glucides : 0 g, dont sucres : 0 g, Protéines : 31 g, Sel : 2,4 g.
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 4 jours.
OLIVES VERTES LUCQUES PASTEURISEES.
Ingrédients : olive verte entière Lucques, eau, sel, acidifiant : acide citrique.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 603 kJ - 146 kcal, Matières grasses : 14 g, dont acides gras saturés : 2,4 g, Glucides : 3,3 g, dont sucres : 0 g, Protéines : 1,5 g, Sel : 3,4 g.
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver les olives dans la saumure, au réfrigérateur et les consommer dans les 10 jours.
PREPARATION PASTEURISEE A BASE DE CHAMPIGNON ET DE TRUFFE.
Ingrédients : champignon de couche (Agaricus bisporus) 65%, huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, truffe d'été (Tuber aestivum Vitt.) 3%, sel, correcteur d'acidité : acide citrique, arôme.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1316 kJ - 320 kcal, Matières grasses : 32 g, dont acides gras saturés : 2,9 g, Glucides : 2,2 g, dont sucres : 1,5 g, Protéines : 3,3 g, Sel : 2,5 g.
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 5 jours.
MINI TOASTS.
Ingrédients : farine de BLE, huile de coco, sucre, levure boulangère, sel, malt d'ORGE. Peut contenir des traces de fruits à coque et de sésame.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1809 kJ - 429 kcal, Matières grasses : 9,7 g, dont acides gras saturés : 7,9 g, Glucides : 74,3 g, dont sucres : 7 g, Protéines : 11 g, Sel : 1,375 g.
À conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
CONFIT D'OIGNON.
Ingrédients : oignon doux des Cévennes AOP, sucre, vinaigre de vin rouge, vin de pays d'Oc blanc IGP, huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, amidon, colorant : caramel, sel, épices (poivre noir, piment fort, coriandre). Préparé avec 120g d'oignons pour 100g. Peut contenir des traces de poisson, d'oeuf, de soja, de lait, de fruits à coque, de céleri, de moutarde et de sésame.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 646 kJ - 154 kcal, Matières grasses : 7,6 g, dont acides gras saturés : 0,8 g, Glucides : 19 g, dont sucres : 16 g, Protéines : 1,3 g, Sel : 0,41 g.
A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer de préférence sous 7 jours.
ASSORTIMENT DE CONFISERIES (CALISSONS, CARAMELS, NOUGATS NOIRS ET NOUGATS BLANCS) Ingrédients : AMANDE, sucre , sirop de glucose, fruits confits (melon confit (melon, sirop de glucose-fructose, sucre, conservateurs : E202- E220 (SULFITES), correcteur d'acidité : E330), écorce d'orange confite (écorce d'orange, sucre, sirop de glucose)), miel, LAIT concentré, beurre salé (LAIT), blanc d'ŒUF, feuille azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive), sirop de glucose-fructose, fleur de sel de Guérande, Cognac, huile essentielle d'orange, extrait naturel de vanille, arôme. Peut contenir des traces de soja, d'autres fruits à coques et de gluten.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1872 kJ - 447 kcal, Matières grasses : 21 g, dont acides gras saturés : 4,2 g, Glucides : 58 g, dont sucres : 48 g, Protéines : 7,4 g, Sel : 0,4 g.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
SABLES AU CANTAL.
Ingrédients : farine de BLE, Cantal AOP (LAIT) 23.7%, beurre (LAIT), sel, ŒUF, colorant : caroténoïdes. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 2287 kJ - 548 kcal, Matières grasses : 33 g, dont acides gras saturés : 22 g, Glucides : 47 g, dont sucres : 0,4 g, Protéines : 15 g, Sel : 2,1 g.
A conserver dans un endroit frais et sec.
SABLES AU BLEU D'AUVERGNE ET AUX NOIX DU PERIGORD.
Ingrédients: farine de BLE Label Rouge, beurre de Bresse AOP (LAIT) 21.7%, bleu d'Auvergne AOP (LAIT) 18.2 %, NOIX du Périgord AOP 2.4%, bleu d'Auvergne AOP lyophilisé (LAIT) 1,7%, poudre de LAIT écrémé, ŒUF en poudre, sel. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 2316 kJ - 554 kcal, Matières grasses : 34 g, dont acides gras saturés : 23 g, Glucides : 47 g, dont sucres : 0,3 g, Protéines : 15 g, Sel : 0,9 g.
A conserver dans un endroit frais et sec.
MELANGE DE THES NOIRS AROMATISES AUX AGRUMES.
Ingrédients : thés noirs, huiles essentielles (bergamote, orange douce et citron). A conserver à l'abri de l'air et de la lumière.
MELANGE DE THES NOIRS.
Ingrédients : thés noirs. Origines : Sri Lanka et Inde.
A conserver à l'abri de l'air et de la lumière.
THE NOIR. Ingrédient : thé noir. Origine : Sri Lanka.
A conserver à l'abri de l'air et de la lumière.
THE VERT. Ingrédient : thé vert. Origine : Chine.
A conserver à l'abri de l'air et de la lumière.
MELANGE DE THES NOIRS AROMATISES QUATRE FRUITS ROUGES (GROSEILLE, FRAMBOISE, FRAISE, CERISE).
Ingrédients : thés noirs, arômes.
A conserver à l'abri de l'air et de la lumière.
MARMELADE D'ORANGE ECORCE COUPEE EN LAMELLE.
Ingrédients : sucre, orange douce 28%, citron 18%, orange amère 14%, gélifiant : pectine.
Préparée avec 60g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 62g pour 100g.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1062 kJ - 250 kcal, Matières grasses : 0,2 g, dont acides gras saturés : < 0,1 g, Glucides : 61 g, dont sucres : 60 g, Protéines : 0,6 g, Sel : < 0,01 g.
A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer de préférence sous 15 jours.
CONFITURE EXTRA DE FRAISE DE DORDOGNE.
Ingrédients : fraise de Dordogne 57%, sucre, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique.
Préparée avec 57g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres : 62g pour 100g.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1050 kJ - 247 kcal, Matières grasses : 0,2 g, dont acides gras saturés : < 0,1 g, Glucides : 60 g, dont sucres : 60 g, Protéines : 0,5 g, Sel : < 0,01 g.
A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer de préférence sous 15 jours.
CONFITURE EXTRA DE RHUBARBE.
Ingrédients : rhubarbe 58%, sucre, gélifiant : pectine, jus concentré de citron.
Préparée avec 58 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucres : 56 g pour 100 g.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 963 kJ - 230 kcal, Matières grasses : < 0,5 g, dont acides gras saturés : < 0,1 g, Glucides : 56 g, dont sucres : 54 g, Protéines : 0,6 g, Sel : 0,03 g.
A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer de préférence sous 15 jours.
CONFITURE EXTRA DE MANGUE.
Ingrédients : mangue 72%, sucre, gélifiants : pectine - citrate de calcium.
Préparée avec 72 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucres : 56 g pour 100 g.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 967 kJ - 231 kcal, Matières grasses : < 0,5 g, dont acides gras saturés : < 0,1 g, Glucides : 56 g, dont sucres : 51 g, Protéines : 0,4 g, Sel : 0,03 g.
A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer de préférence sous 15 jours.
PREPARATION PASTEURISEE A BASE DE TOMATE SECHEE.
Ingrédients : tomate séchée 58%, huile de colza, huile d'olive, ail, herbes de Provence (romarin, basilic, marjolaine, sarriette), sel, vinaigre.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1428 kJ - 341 kcal, Matières grasses : 30 g, dont acides gras saturés : 3,3 g, Glucides : 13 g, dont sucres : 10 g, Protéines : 3,8 g, Sel : 4,6 g.
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 15 jours.
TAPENADE PASTEURISEE.
Ingrédients : olive noire 90%, huile d'olive 5%, câpre, pâte d'anchois (POISSON), ail, herbes de Provence (romarin, basilic, marjolaine, sarriette), sel, acidifiant : acide lactique.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1467 kJ - 350 kcal, Matières grasses : 32 g, dont acides gras saturés : 2,6 g, Glucides : 15 g, dont sucres : 1 g, Protéines : 1,9 g, Sel : 5,7 g.
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 8 jours.
RILLETTES D'OIE STERILISEES.
Ingrédients : viande d'oie origine France 90%, graisse d'oie origine France, oignon, vin blanc, ail, sel, poivre blanc, épices (muscade, clou de girofle, laurier, cannelle).
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1750 kJ - 424 kcal, Matières grasses : 40 g, dont acides gras saturés : 15 g, Glucides : 0 g, dont sucres : 0 g, Protéines : 15 g, Sel : 1,1 g.
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
RILLETTES DE CANARD STERILISEES.
Ingrédients : viande de canard origine France 81%, graisse de canard origine France, oignon, vin blanc, ail, sel, poivre blanc, épices (muscade, clou de girofle, laurier, cannelle).
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1750 kJ - 424 kcal, Matières grasses : 40 g, dont acides gras saturés : 15 g, Glucides : 0 g, dont sucres : 0 g, Protéines : 15 g, Sel : 1,1 g.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
GATEAUX AUX AMANDES ET A LA CANNELLE.
Ingrédients : AMANDE en poudre 36,8%, sucre, blanc d'ŒUF, NOISETTES, sucre inverti, sirop de glucose, miel, humectant : sorbitol, cannelle 1%, dextrose, fécule, jus de citron, antioxydant : extrait de romarin. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, de gluten, de lait, de sulfites, d'arachides, de sésame et de soja.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1840 kJ - 440 kcal, Matières grasses : 22 g, dont acides gras saturés : 1,7 g, Glucides : 48 g, dont sucres : 42 g, Protéines : 11 g, Sel : 0 g.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
MIEL D'ACACIA DE LA DROME DES COLLINES.
Ingrédients : miel d'acacia. Origine : France.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1305 kJ - 302 kcal, Matières grasses : 0 g, dont acides gras saturés : 0 g, Glucides : 75 g, dont sucres : 75 g, Protéines : 0,4 g, Sel : 0 g.
A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de la lumière.
MIEL DE LAVANDE DU PLATEAU DE SAULT.
Ingrédients : miel de lavande. Origine : France.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1417 kJ - 334 kcal, Matières grasses : 0 g, dont acides gras saturés : 0 g, Glucides : 83 g, dont sucres : 67 g, Protéines : 0,2 g, Sel : 0 g.
A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de la lumière.
MIEL DE MONTAGNE DE GAVARNIE.
Ingrédients : miel de montagne. Origine : France.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1305 kJ - 322 kcal, Matières grasses : 0 g, dont acides gras saturés : 0 g, Glucides : 80 g, dont sucres : 80 g, Protéines : 0,4 g, Sel : 0 g.
A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de la lumière.
MIEL D'ORANGER DE LA PROVINCE DU CASTELLON.
Ingrédients : miel d'oranger. Origine : Espagne.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1305 kJ - 316 kcal, Matières grasses : 0 g, dont acides gras saturés : 0 g, Glucides : 78 g, dont sucres : 78 g, Protéines : 1 g, Sel : 0 g.
A conserver à température ambiante, à l'abri de la chaleur et de la lumière.
ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT.
Ingrédients : sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre et concentré, sirop de glucose de blé, beurre concentré (LAIT), NOISETTE, sucre inverti, caramel (LAIT entier concentré, sucre, sirop de glucose), AMANDE, crème stérilisée UHT (LAIT), stabilisants : D-sorbitol - carraghénanes, orange, abricot, cassis, fruit de la passion, brisures de succès (sucre, blanc d'ŒUF, poudre d'AMANDE, farine de BLE), émulsifiant : lécithine de SOJA, écorce de mandarine déshydratée, framboise, litchi, LAIT écrémé en poudre, lactosérum (LAIT), extrait naturel de vanille, fraise déshydratée, thé parfumé, arômes, beurre (LAIT), café, sel, poudre de cacao, extrait de café, extrait de malt d'orge (GLUTEN), arôme naturel de cassis avec autres arômes naturels, gélifiant : pectine, cardamome moulue, agents d'enrobage : maltodextrine - gomme shellac, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique, feuille d'or, colorants : E100 - E171.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 2123 kJ - 510 kcal, Matières grasses : 33 g, dont acides gras saturés : 19 g, Glucides : 45 g, dont sucres : 39 g, Protéines : 5,3 g, Sel : 0,1 g.
A conserver de préférence dans un endroit sec entre 14 et 16°C.
PREPARATION AIGRE-DOUCE A BASE DE MANGUE ET DE POIVRE.
Ingrédients : mangue 45,7%, sucre, pomme, oignon, vinaigre de cidre, épices (curry (dont MOUTARDE), poivre noir, piment fort), gélifiant : agar-agar, sel, poivre de Sichuan 0,03%, vinaigre de xérès. Peut contenir des traces de poisson, d'œuf, de soja, de lait, de fruits à coque, de céleri et de sésame.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 904 kJ - 216 kcal, Matières grasses : 0 g, dont acides gras saturés : 0 g, Glucides : 52 g, dont sucres : 52 g, Protéines : 0,6 g, Sel : 0,2 g.
A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer de préférence sous 7 jours.
CONFIT DE MIRABELLE AU CUMIN.
Ingrédients : mirabelle de Lorraine IGP 66,2%, sucres extraits de fruits, sucre, vin blanc Edelzwicker, gélifiant : pectine, jus concentré de citron, cumin 0,14%. Peut contenir des traces de poisson, d'œuf, de soja, de lait, de fruits à coque, de céleri, de moutarde et de sésame.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 871 kJ - 208 kcal, Matières grasses : 0 g, dont acides gras saturés : 0 g, Glucides : 50 g, dont sucres : 50 g, Protéines : 0,5 g, Sel : 0,03 g.
A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer de préférence sous 3 semaines.
Référence produit : 126689 -
Pays livrés
Ce produit peut être envoyé aux pays suivants:
Autriche, Belgique, Bulgarie, République tchèque, Allemagne, Danemark, Espagne, Finlande, France, Royaume-Uni, Grèce, Hongrie, Irlande, Italie, Lituanie, Luxembourg, Lettonie, Pays-Bas, Pologne, Portugal, Suède, Slovénie, Slovaquie
Si vous souhaitez être livré dans un autre pays, merci de contacter notre service client.