Malle "La Prodigieuse"
Dans une malle Hédiard - 86,51 € / Kg
Dans une malle Hédiard :
Champagne Hédiard Grand Cru Blanc de Noirs 75cl
Champagne Hédiard Grand Cru Rosé 75cl
Pessac-Leognon Château Carbonnieux 2010 75cl
Sauternes Hédiard 2013 75cl
Punch Créole Hédiard 70cl
Foie gras de canard entier IGP Sud-Ouest 300g
Foie gras de canard entier truffé 3% 180g
Rillettes de canard au foie gras 25% 190g
Rillettes de noix de Saint Jacques 90g
Confit d'abricot au thym sauvage 100g
Coffret "Les 4 Délices salés" 410g
Velouté de coquille Saint Jacques 50cl
Sardines de garde millésimées 115g
Rillettes de saumon Bio 90g
Sablés au Cantal 120g
Sablés au Bleu d'Auvergne 120g
Mini toasts 90g
Assortiment de fruits secs et exotiques avec cranberries 100g
Olives vertes Lucques 200g
Coffret 5 moutardes 210g
Moutarde extra-forte 200g
Poivre Noir de Sarawak en moulin 45g
Fleur de sel aux agrumes 65g
Mélange d'épices curry en flacon 45g
Safran fine fleur 1g
Huile d'olive vierge extra origine Espagne 50cl
Vinaigre et pulpe de mangue 25cl
Coffret "Les 5 thés" 125g
Jus de pomme tentation de la Vallée du Rhône 1L
Nectar de fraise des Monts du Lyonnais 25cl
Sirop de rose 25cl
Gousses de vanille broyées en flacon 30g
Christmas pudding 45g
Boîte Madeleine de galettes pur beurre 200g
Crêpes dentelles de Bretagne enrobée de chocolat au lait 100g
Etoiles à la cannelle 200g
Coffret 4 confitures 440g
Confiture d'orange en tranches 375g
Confiture extra litchi-framboise 110g
Ecrin de 49 pâtes de fruits 490g
Etui de 8 marrons glacés à la vanille Bourbon 160g
Boîte de 28 calissons 320g
Boîte de caramels au beurre salé 200g
Boîte d'assortiment de sablés pur beurre 400g
Ecrin de 45 chocolats fins 435g
Tablette de chocolat noir 70% fourrée à la framboise 80g
-
Informations produit
Ingrédients :
CHAMPAGNE GRAND CRU BLANC DE NOIRS.
Alcool : 12% Vol.
Contient des SULFITES.
CHAMPAGNE HEDIARD GRAND CRU BRUT ROSE.
Alcool : 12% Vol.
Contient des SULFITES.
PESSAC-LEOGNAN Château Carbonnieux rouge 2010.
Alcool : 14% Vol.
Contient des SULFITES.
HEDIARD SAUTERNES 2013.
Alcool : 14% by Vol.
Contains SULPHITES.
PUNCH CREOLE AU CITRON VERT.
Ingrédients : rhum, sucre, jus de citron vert à base de concentré 2%, arôme naturel de citron et autres arômes naturels, colorant : E150b.
Alcool : 41 % Vol.
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER STERILISE.
Ingrédients : foie gras de canard, sel, poivre, sucre. Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 2077 kJ - 504 kcal / Matières grasses : 53 g , dont acides gras saturés : 24 g / Glucides : 2,1 g , dont sucres : 1,6 g / Protéines : 8,4 g / Sel : 1,6 g.
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conservez-le au frais et dégustez-le dans les 24 heures.
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER TRUFFE A 3% STERILISE.
Ingrédients : foie gras de canard, truffes (Tuber Melanosporum) 3%, sel, épices (poivres, piment, girofle, muscade), conservateur : nitrite de sodium.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1811 kJ - 435 kcal, Matières grasses : 44 g, dont acides gras saturés : 18,6 g, Glucides : 2,1 g, dont sucres : 2,1 g, Protéines : 7,4 g, Sel : 1,34 g.
A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 2 jours.
RILLETTES DE CANARD AU FOIE DE CANARD STERILISEES AVEC 25% DE FOIE GRAS.
Ingrédients : viande et gras de canard du Sud-Ouest (74,1%), foie gras de canard (25%), sel, ail, poivre blanc, poivre noir.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1812 kJ - 439 kcal, Matières grasses : 43 g, dont acides gras saturés : 17 g, Glucides : 0,5 g, dont sucres : 0,5 g, Protéines : 13 g, Sel : 1,1 g.
A conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture à conserver entre 0°C et 4°C et à consommer dans les 2 jours.
VELOUTE DE COQUILLE SAINT-JACQUES STERILISE.
Ingrédients : eau, noix de coquille Saint Jacques avec corail (MOLLUSQUE) (Chlamys opercularis - Atlantique Nord-Est, Chlamys Nobilis - Asie, Pecten Maximus - Royaume Uni)* 14%, POISSON blanc, huile de tournesol, oignon, vin blanc, amidon transformé de maïs, crème fraîche (LAIT), farine de BLE, beurre (LAIT), poudre de LAIT écrémé, sel, carotte, Cognac, épaississant : carraghénane, protéines de LAIT, poivre blanc, CELERI, safran. *suivant la saison. Peut contenir des traces de crustacés, d'uf et de moutarde.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 345 kJ - 83 kcal, Matières grasses : 5,3 g, dont acides gras saturés : 1,4 g, Glucides : 3,9 g, dont sucres : 0,9 g, Protéines : 4,2 g, Sel : 1,1 g.
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
SARDINES MILLESIMEES A L'HUILE D'OLIVE 25%.
Ingrédients : sardines (POISSON) 75%, huile d'olive vierge extra 25%, sel.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1490 kJ - 360 kcal, Matières grasses : 32 g, dont acides gras saturés : 4,9 g, Glucides : 0,5 g, dont sucres : 0,5 g, Protéines : 19 g, Sel : 1 g.
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
RILLETTES STERILISEES AUX 2 SAUMONS BIO.
Ingrédients : saumon* (POISSON) 36%, saumon fumé* 24% (saumon Salmo salar* (POISSON), sel), huile de tournesol*, eau, oignon*, jus de citron*, protéines de LAIT*, stabilisants : E410- E412, paprika*.
*ingrédient issu de l'agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-10.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1067 kJ - 257 kcal, Matières grasses : 21 g, dont acides gras saturés : 2,7 g, Glucides : 2,1 g, dont sucres : < 0,5 g, Protéines : 14 g, Sel : 1,3 g. A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
SIROP A LA ROSE.
Ingrédients : sucre, eau minérale, hydrolat de rose 17,5%, jus de citron, fleur d'hibiscus. Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 935kJ - 220 kcal, Matières grasses : 0,5 g, dont acides gras saturés : 0,1 g, Glucides : 55 g, dont sucres : 55 g, Protéines : 0,5 g, Sel : 0,01 g.
A conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer de préférence dans les 2 mois.
PREPARATION CULINAIRE AROMATISEE A BASE D'HUILE D'OLIVE A LA TRUFFE.
Ingrédients : huile d'olive, truffe (truffer melanosporum) 1%, arôme truffe.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 3682 kJ - 892 kcal, Matières grasses : 99 g, dont acides gras saturés : 13 g, Glucides : 0 g, dont sucres : 0 g, Protéines : 0 g, Sel : 0,003 g.
A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière.
PREPARATION A BASE DE VINAIGRE ET DE PULPE DE MANGUE.
Ingrédients : vinaigre d'alcool 8° (43 %), pulpe de mangue (40%) (purée de mangue , sucre), sucre cristal, épaississant: pectine de pomme.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 ml : Energie : 452 kJ - 106 kcal, Matières grasses : 0 g, dont acides gras saturés : 0 g, Glucides : 26,5 g, dont sucres : 25,5 g, Protéines : 0,3 g, Sel : 0,04 g.
A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer de préférence dans les 12 mois.
JUS DE POMME PASTEURISE.
Ingrédients : pomme.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 223 kJ - 52 kcal, Matières grasses : 0,5 g, dont acides gras saturés : 0,1 g, Glucides : 13 g, dont sucres : 11 g, Protéines : 0,5 g, Sel : 0,01 g.
A conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière et de l'humidité. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer de préférence sous 5 jours. Agiter avant ouverture.
NECTAR DE FRAISE PASTEURISE.
Ingrédients : eau, pulpe de fraise 40%, sucre, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique. Teneur en fruits : 40% minimum.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 249 kJ - 59 kcal, Matières grasses : 0,5 g, dont acides gras saturés : 0,1 g, Glucides : 15 g, dont sucres : 13 g, Protéines : 0,5 g, Sel : 0,01 g.
A conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière et de l'humidité. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer de préférence sous 5 jours. Agiter avant ouverture.
COFFRET 5 MOUTARDES :
MOUTARDE AUX HERBES DE PROVENCE.
Ingrédients : eau, graines de MOUTARDE, vinaigre de vin blanc, herbes de Provence (4%), sel, sucre, conservateur : BISULFITE de sodium.
MOUTARDE A L'ANCIENNE. Ingrédients : eau, graines de MOUTARDE, vinaigres (vinaigre de vin blanc, vinaigre d'alcool), sel.
MOUTARDE EXTRA FORTE DE DIJON.
Ingrédients : eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, conservateur: BISULFITE de sodium.
MOUTARDE AU PIMENT D'ESPELETTE.
Ingrédients : eau, graines de MOUTARDE, vinaigre de vin blanc, coulis de piment d'Espelette (7%)(chair de piment d'Espelette (84%), vinaigre, eau, sel), poudre de piment d'Espelette AOP (3%), sel, sucre, conservateur: BISULFITE de sodium.
MOUTARDE A LA TRUFFE. Ingrédients : eau, graines de MOUTARDE, vinaigre de vin blanc, truffe noire (3%) (Tuber melanosporum), arôme naturel de truffe, sel, sucre, conservateur: BISULFITE de sodium.
MOUTARDE DE DIJON EXTRA FORTE.
Ingrédients : eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, conservateur : BISULFITE de sodium. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 677 kJ - 163 kcal, Matières grasses : 12 g, dont acides gras saturés : 0,9 g, Glucides : 3,5 g, dont sucres : 2,7 g, Protéines : 7,9 g, Sel : 2,3 g.
À conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture, se conserve au frais pendant 6 mois.
CONFIT D'ABRICOT AU THYM.
Ingrédients : abricot de France 51%, sucres extrait de fruits, sucre, thym sauvage 1,6%, vin de pays d'Oc blanc IGP, gélifiant : pectine, jus concentré de citron. Peut contenir des traces de poisson, d'oeuf, de soja, de lait, de fruits à coque, de céleri, de moutarde et de sésame.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 824 kJ - 197 kcal, Matières grasses : 0,5 g, dont acides gras saturés : 0,1 g, Glucides : 48 g, dont sucres : 47 g, Protéines : 0,5 g, Sel : 0,02 g.
A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer de préférence sous 3 semaines.
GOUSSES DE VANILLE BROYEES.
Ingrédient : gousse de vanille. Origine : Madagascar. Peut contenir des traces de moutarde, de sésame et de céleri.
A conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.
POIVRE NOIR.
Ingrédient : poivre noir. Origine : Malaisie. Peut contenir des traces de moutarde, de sésame et de céleri.
A conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.
MELANGE DE FLEUR DE SEL ET ECORCES DE CITRONS
Ingrédients : fleur de sel de Guérande I.G.P., écorce de citron 2,5%, écorce de citron vert 2,5%.
Peut contenir des traces de moutarde, de graines de sésame et de céleri.
À conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.
MELANGE D'EPICES EN POUDRE.
Ingrédients : curry (coriandre, curcuma, haricot mungo, fenugrec, graine de MOUTARDE, piment, sel, ail, poivre, fenouil, cumin), piment de Cayenne. Peut contenir des traces de sésame et de céleri.
A conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.
SAFRAN EN FILAMENTS QUALITE SUPERIEURE, CATEGORIE 1.
Ingrédient : safran (crocus sativus L.). Origine : Iran.
A conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.
12 MARRONS GLACES.
Ingrédients : marrons 59,5%, sucre, sirop de glucose, humectant : E420, gousse de vanille Bourbon de Madagascar, conservateur : E202.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1349 kJ - 318 kcal, Matières grasses : 0,9 g, dont acides gras saturés : 0,2 g, Glucides : 75 g, dont sucres : 46 g, Protéines : 1 g, Sel : 0,06 g.
Après achat, conserver au frais à 6 - 8°C. A consommer sous 3 semaines après ouverture.
ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT.
Ingrédients : sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre et concentré, sirop de glucose de blé, beurre concentré (LAIT), NOISETTE, sucre inverti, caramel (LAIT entier concentré, sucre, sirop de glucose), AMANDE, crème stérilisée UHT (LAIT), stabilisants : D-sorbitol - carraghénanes, orange, abricot, cassis, fruit de la passion, brisures de succès (sucre, blanc d'UF, poudre d'AMANDE, farine de BLE), émulsifiant : lécithine de SOJA, écorce de mandarine déshydratée, framboise, litchi, LAIT écrémé en poudre, lactosérum (LAIT), extrait naturel de vanille, fraise déshydratée, thé parfumé, arômes, beurre (LAIT), café, sel, poudre de cacao, extrait de café, extrait de malt d'orge (GLUTEN), arôme naturel de cassis avec autres arômes naturels, gélifiant : pectine, cardamome moulue, agents d'enrobage : maltodextrine - gomme shellac, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique, feuille d'or, colorants : E100 - E171.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 2123 kJ - 510 kcal, Matières grasses : 33 g, dont acides gras saturés : 19 g, Glucides : 45 g, dont sucres : 39 g, Protéines : 5,3 g, Sel : 0,1 g.
A conserver de préférence dans un endroit sec entre 14 et 16°C.
ASSORTIMENT DE 49 PÂTES DE FRUITS (POIRE, ABRICOT, KIWI, FIGUE, PÊCHE, POMME VERTE, MIRABELLE, MANGUE, BANANE, PAMPLEMOUSSE, ANANAS, CLEMENTINE, ORANGE, ORANGE / CITRON VERT, COING, MÛRE, MYRTILLE, FRAISE, FRAISE DES BOIS, FRUIT DE LA PASSION, FRAMBOISE, GROSEILLE, GRIOTTE, CASSIS, CITRON).
Ingrédients : sucre, sirop de glucose de blé, poire Williams des Hautes-Alpes 12,2%, abricot orangé de Provence 6,2%, kiwi 2,3%, figue de Provence 2,1%, pêche 2,1%, pomme verte Granny 2,1%, mirabelle de Lorraine IGP 2,1%, mangue Alphonso 2%, banane 2%, gélifiant : pectine, orange 1,9%, acidifiant : acide citrique, pamplemousse 1,6%, ananas 1,5%, clémentine 1,5%, coing de Provence 1,1%, mûre 1,1%, myrtille 1,1%, fraise Mara des bois 1,1%, fraise des bois 1,1%, fruit de la passion 1%, framboise 1%, groseille 1%, griotte 1%, sirop de sucre inverti, cassis 0,8%, citron vert 0,7%, citron 0,5%, arômes naturels de vanille Bourbon, de fraise, de kiwi, de groseille, de pomme, de mûre, d'ananas, de cerise, de mirabelle, de myrtille, d'abricot, de banane, de framboise, de fruit de la passion, de pêche, de poire, de cassis, de pamplemousse et de fleur d'oranger, huiles essentielles d'orange et de citron. Peut contenir des traces de gluten et de fruits à coque.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1302 kJ - 311 kcal, Matières grasses : 0,5 g, dont acides gras saturés : 0,5 g, Glucides : 76 g, dont sucres : 72 g, Protéines : 0,5 g, Sel : 0,07 g.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
SABLES AU CANTAL.
Ingrédients : farine de BLE, Cantal AOP (LAIT) 23.7%, beurre (LAIT), sel, UF, colorant : caroténoïdes. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 2287 kJ - 548 kcal, Matières grasses : 33 g, dont acides gras saturés : 22 g, Glucides : 47 g, dont sucres : 0,4 g, Protéines : 15 g, Sel : 2,1 g.
A conserver dans un endroit frais et sec.
SABLES AU BLEU D'AUVERGNE ET AUX NOIX DU PERIGORD.
Ingrédients: farine de BLE Label Rouge, beurre de Bresse AOP (LAIT) 21.7%, bleu d'Auvergne AOP (LAIT) 18.2 %, NOIX du Périgord AOP 2.4%, bleu d'Auvergne AOP lyophilisé (LAIT) 1,7%, poudre de LAIT écrémé, UF en poudre, sel. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 2316 kJ - 554 kcal, Matières grasses : 34 g, dont acides gras saturés : 23 g, Glucides : 47 g, dont sucres : 0,3 g, Protéines : 15 g, Sel : 0,9 g.
A conserver dans un endroit frais et sec.
MINI TOASTS.
Ingrédients : farine de BLE, huile de coco, sucre, levure boulangère, sel, malt d'ORGE. Peut contenir des traces de fruits à coque et de sésame.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1809 kJ - 429 kcal, Matières grasses : 9,7 g, dont acides gras saturés : 7,9 g, Glucides : 74,3 g, dont sucres : 7 g, Protéines : 11 g, Sel : 1,375 g.
A conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
ASSORTIMENT DE FRUITS SECS ET EXOTIQUES AVEC CANNEBERGES.
Ingrédients : canneberges (25%), papayes, ananas, raisins golden jumbo, AMANDES crues, NOISETTES crues, sucre, huile de tournesol, conservateur : E220 (SULFITES), acidifiants : E330.
Peut contenir des traces d'arachides, de sésame, de soja, de gluten, de lait et d'autres fruits à coque.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1671 kJ - 397 kcal, Matières grasses : 12 g, dont acides gras saturés : 0,7 g, Glucides : 65 g, dont sucres : 57 g, Protéines : 5,6 g, Sel : 0,19 g.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. A consommer de préférence 3 jours après ouverture.
GATEAUX AUX AMANDES ET A LA CANNELLE.
Ingrédients : AMANDE en poudre 36,8%, sucre, blanc d'UF, NOISETTES, sucre inverti, sirop de glucose, miel, humectant : sorbitol, cannelle 1%, dextrose, fécule, jus de citron, antioxydant : extrait de romarin. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, de gluten, de lait, de sulfites, d'arachides, de sésame et de soja.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1840 kJ - 440 kcal, Matières grasses : 22 g, dont acides gras saturés : 1,7 g, Glucides : 48 g, dont sucres : 42 g, Protéines : 11 g, Sel : 0 g.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
CREPES DENTELLE AU CHOCOLAT AU LAIT
Ingrédients : chocolat au LAIT 43% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, lactose (LAIT), émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), farine de blé (GLUTEN), sucre, beurre pâtissier (LAIT) 5%, lactose et protéines de LAIT, sel, extrait de malt d'orge (GLUTEN), poudre à lever : carbonate de sodium, émulsifiant : lécithines (SOJA).
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 2030 kJ - 484 kcal, Matières grasses : 20 g, dont acides gras saturés : 13 g, Glucides : 69 g, dont sucres : 50 g, Protéines : 6,1 g, Sel : 0,68 g.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
CONFITURE EXTRA DE LITCHI FRAMBOISE.
Ingrédients : sucre, litchi 44%, framboise 18%, gélifiants : pectine - citrate de calcium, jus concentré de citron. Préparée avec 62 g de fruits pour 100g - Teneur totale en sucres : 61 g pour 100g.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1052 kJ - 251 kcal, Matières grasses : 0,5 g, dont acides gras saturés : 0,1 g, Glucides : 61 g, dont sucres : 61 g, Protéines : 0,6 g, Sel : 0,02 g.
A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer de préférence sous 15 jours.
CONFITURE D'ORANGE EN TRANCHES.
Ingrédients : sucre de canne, orange, eau, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique. Préparée avec 35 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucres : 62 g pour 100 g.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1054 kJ - 248 kcal / Matières grasses : 0,1 g , dont acides gras saturés : 0,1 g / Glucides : 61 g , dont sucres : 60 g / Protéines : 0,4 g / Sel : 0,002 g. A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer de préférence sous 15 jours.
OLIVES VERTES LUCQUES PASTEURISEES.
Ingrédients : olive verte entière Lucques, eau, sel, acidifiant : acide citrique.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 603 kJ - 146 kcal, Matières grasses : 14 g, dont acides gras saturés : 2,4 g, Glucides : 3,3 g, dont sucres : 0,5 g, Protéines : 1,5 g, Sel : 3,4 g.
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver les olives dans la saumure, au réfrigérateur et les consommer dans les 10 jours.
MELANGE DE THES NOIRS AROMATISES AUX AGRUMES.
Ingrédients : thés noirs, huiles essentielles (bergamote, orange douce et citron).
A conserver à l'abri de l'air et de la lumière.
MELANGE DE THES NOIRS.
Ingrédients : thés noirs. Origines : Sri Lanka et Inde.
A conserver à l'abri de l'air et de la lumière.
THE NOIR.
Ingrédient : thé noir.
Origine : Sri Lanka.
A conserver à l'abri de l'air et de la lumière.
THE VERT.
Ingrédient : thé vert.
Origine : Chine.
A conserver à l'abri de l'air et de la lumière.
MELANGE DE THES NOIRS AROMATISES QUATRE FRUITS ROUGES (groseille, framboise, fraise et cerise).
Ingrédients : thés noirs, arômes.
A conserver à l'abri de l'air et de la lumière.
MARMELADE D'ORANGE ECORCE COUPEE EN LAMELLE. Ingrédients : sucre, orange douce 28%, citron 18%, orange amère 14%, gélifiant : pectine.
Préparée avec 60g de fruits pour 100g.
Teneur totale en sucres : 62g pour 100g. Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1062 kJ - 250 kcal, Matières grasses : 0,2 g, dont acides gras saturés : < 0,1 g, Glucides : 61 g, dont sucres : 60 g, Protéines : 0,6 g, Sel : < 0,01 g. A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer de préférence sous 15 jours.
CONFITURE EXTRA DE FRAISE DE DORDOGNE. Ingrédients : fraise de Dordogne 57%, sucre, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique.
Préparée avec 57g de fruits pour 100g.
Teneur totale en sucres : 62g pour 100g. Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1050 kJ - 247 kcal, Matières grasses : 0,2 g, dont acides gras saturés : < 0,1 g, Glucides : 60 g, dont sucres : 60 g, Protéines : 0,5 g, Sel : < 0,01 g. A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer de préférence sous 15 jours.
CONFITURE EXTRA DE RHUBARBE. Ingrédients : rhubarbe 58%, sucre , gélifiant : pectine, jus concentré de citron.
Préparée avec 58 g de fruits pour 100 g.
Teneur totale en sucres : 56 g pour 100 g. Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 963 kJ - 230 kcal, Matières grasses : < 0,5 g, dont acides gras saturés : < 0,1 g, Glucides : 56 g, dont sucres : 54 g, Protéines : 0,6 g, Sel : 0,03 g. A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer de préférence sous 15 jours.
CONFITURE EXTRA DE MANGUE. Ingrédients : mangue 72%, sucre, gélifiants : pectine - citrate de calcium.
Préparée avec 72 g de fruits pour 100 g.
Teneur totale en sucres : 56 g pour 100 g. Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 967 kJ - 231 kcal, Matières grasses : < 0,5 g, dont acides gras saturés : < 0,1 g, Glucides : 56 g, dont sucres : 51 g, Protéines : 0,4 g, Sel : 0,03 g. A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer de préférence sous 15 jours.
GATEAU A CUIRE AUX RAISINS SECS ET AUX NOIX.
Ingrédients : raisins secs (26%), sucre roux, pâte de pruneaux (pruneaux, eau, sucre), suif végétal (huile de palme, huile de tournesol, farine de BLE), chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure), farine de BLE, sirop de sucre inverti, zeste d'agrumes confits (zeste d'orange, zeste de citron, sirop de glucose, sel, acidifiant : acide citrique), abricots secs (d'abricots, farine de riz), Brandy (2%), Porto (2%), NOIX (2%), jus d'orange concentré, zeste d'orange, humectant : glycérol, jus de citron concentré, mélasse, extrait de malt d'ORGE, sel, mélange d'épices, huile essentielle de citron, huile essentielle d'AMANDE.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1442 kJ - 343 kcal, Matières grasses : 11,1 g, dont acides gras saturés : 5,1 g, Glucides : 53,5 g, dont sucres : 36,8 g, Protéines : 3 g, Sel : 0,7 g. Conseils de préparation : Retirer l'étiquette et le ruban.
A la vapeur ou au bain-marie : Garder l'emballage en mousseline et placer dans un cuiseur à vapeur ou faire cuire pendant une heure au bain-marie. Ne pas cuire jusqu'à desséchement complet du pudding.
Au micro-ondes : enlever l'emballage en mousseline. Faire chauffer à pleine puissance pendant 3 min. (temps basé sur une puissance de 800 watts).
TABLETTE DE CHOCOLAT NOIR (CACAO : 70% MIN.) FOURREE GANACHE A LA FRAMBOISE.
Ingrédients : chocolat noir 50% (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao), crème U.H.T. (LAIT), chocolat au LAIT (sucre de canne roux, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao), sirop de blé (GLUTEN < 20 ppm), sucre de canne roux, chocolat noir (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao), purée de framboise 3%, poudre de framboise 1%. Peut contenir des traces d'amandes, de noisettes, de sésame et d'arachides.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 2016 kJ - 484 kcal, Matières grasses : 30,7 g, dont acides gras saturés : 19,8 g, Glucides : 41,1 g, dont sucres : 34,1 g, Protéines : 7 g, Sel : 0,02 g.
A conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
CALISSONS D'AIX EN PROVENCE.
Ingrédients : fruits confits 42% (melon confit (melon tranches, sirop de glucose-fructose, saccharose, conservateur : E202, correcteur d'acidité : E330, conservateur : dioxyde de souffre (SULFITES)), écorce d'orange confite (écorce d'orange, sucre, sirop de glucose)), AMANDES 40%, sucre, blanc d'OEUFS réhydraté, sirop de confisage de fruits (sucre, sirop de glucose-fructose), sirop de glucose, hostie (fécule de pommes de terre, eau). Peut contenir des traces de soja, d'autres fruits à coque et de lait.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1828 kJ - 437 kcal, Matières grasses : 20 g, dont acides gras saturés : 2 g, Glucides : 59 g, dont sucres : 54 g, Protéines : 8,3 g, Sel : 0,12 g.
A conserver à l'abri de la lumière, dans un endroit sec, à température ambiante (15-25°C). A consommer de préférence 20 jours après ouverture.
BISCUITS PUR BEURRE.
Ingrédients : farine de BLE, beurre 26% (LAIT), sucre, UFS frais, sel de mer. Peut contenir des traces de fruits à coque.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 2167 kJ - 518 kcal, Matières grasses : 27 g, dont acides gras saturés : 18 g, Glucides : 63 g, dont sucres : 26 g, Protéines : 6,0 g, Sel : 0,6 g.
A conserver à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
CARAMELS AU BEURRE SALE.
Ingrédients : sirop de glucose, LAIT concentré sucré, sucre, beurre salé (LAIT) 14,1%, fleur de sel de Guérande IGP, arôme. Peut contenir des traces de noisettes, amandes, noix, pistaches, soja.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
ASSORTIMENT DE BISCUITS SABLES PUR BEURRE.
Sablé de Sarthe pur Beurre. Ingrédients : farine de blé (GLUTEN), beurre frais (LAIT) 21,2%, sucre, OEUFS, sel, LAIT écrémé en poudre, poudre à lever : carbonate acide de sodium.
Sablé de Sarthe pur Beurre aux Pépites de Chocolat. Ingrédients : farine de blé (GLUTEN), beurre frais (LAIT) 18,9%, sucre, pépites de chocolat 10,6% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine (SOJA)), OEUFS, sel, LAIT écrémé en poudre, poudre à lever : carbonate acide de sodium.
Sablé de Sarthe pur Beurre aux Amandes. Ingrédients : farine de blé (GLUTEN), beurre frais (LAIT) 19,3%, sucre, AMANDES 11,3% OEUFS, sel, LAIT écrémé en poudre, poudre à lever : carbonate acide de sodium.
Ces biscuits peuvent contenir des traces de graines de sésame et d'autres fruits à coque.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 2105 kJ - 502 kcal, Matières grasses : 22,8 g, dont acides gras saturés : 14,2 g, Glucides : 65,9 g, dont sucres : 28,2 g, Protéines : 7,5 g, Sel : 0,775 g.
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
RILLETTES DE NOIX DE SAINT JACQUES STERILISEES.
Ingrédients : noix de Saint Jacques (MOLLUSQUE)* 30%, POISSON blanc (chair et pulpe), crème fraîche (LAIT), carotte, beurre demi-sel (LAIT), farine de BLE, huile de tournesol, purée d'oignon, purée d'ail, sel, poivre blanc. *espèce et origine : voir sur le couvercle.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 785 kJ - 189 kcal, Matières grasses : 14 g, dont acides gras saturés : 4,9 g, Glucides : 3,5 g, dont sucres : 0,6 g, Protéines : 12 g, Sel : 1,1 g.
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
PREPARATION PASTEURISEE A BASE DE TOMATE SECHEE.
Ingrédients : tomate séchée 58%, huile de colza, huile d'olive, ail, herbes de Provence (romarin, basilic, marjolaine, sarriette), sel, vinaigre.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1428 kJ - 341 kcal, Matières grasses : 30 g, dont acides gras saturés : 3,3 g, Glucides : 13 g, dont sucres : 10 g, Protéines : 3,8 g, Sel : 4,6 g.
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 15 jours.
TAPENADE PASTEURISEE. Ingrédients : olive noire 90%, huile d'olive 5%, câpre, pâte d'anchois (POISSON), ail, herbes de Provence (romarin, basilic, marjolaine, sarriette), sel, acidifiant : acide lactique.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1467 kJ - 350 kcal, Matières grasses : 32 g, dont acides gras saturés : 2,6 g, Glucides : 15 g, dont sucres : 1 g, Protéines : 1,9 g, Sel : 5,7 g.A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 8 jours.
RILLETTES D'OIE STERILISEES.
Ingrédients : viande d'oie 90%, graisse d'oie, oignon, vin blanc, ail, sel, poivre blanc, épices (muscade, clou de girofle, laurier, cannelle).
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1750 kJ - 424 kcal, Matières grasses : 40 g, dont acides gras saturés : 15 g, Glucides : < 0,5 g, dont sucres : < 0,5 g, Protéines : 15 g, Sel : 1,1 g.
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
RILLETTES DE CANARD STERILISEES.
Ingrédients : viande de canard 81%, graisse de canard, oignon, vin blanc, ail, sel, poivre blanc, épices (muscade, clou de girofle, laurier, cannelle).
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 1750 kJ - 424 kcal, Matières grasses : 40 g, dont acides gras saturés : 15 g, Glucides : < 0,5 g, dont sucres : < 0,5 g, Protéines : 15 g, Sel : 1,1 g.
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
Référence produit : 126688 -
Pays livrés
Ce produit peut être envoyé aux pays suivants:
Autriche, Belgique, Bulgarie, République tchèque, Allemagne, Danemark, Espagne, Finlande, France, Royaume-Uni, Grèce, Hongrie, Irlande, Italie, Jersey, Lituanie, Luxembourg, Lettonie, Saint-Martin, Pays-Bas, Pologne, Portugal, Suède, Slovénie, Slovaquie
Si vous souhaitez être livré dans un autre pays, merci de contacter notre service client.