La Pomme façon Tatin "Exquise Tentation"

Pot de 230 g - 36,96 € / Kg

 

C'est dans les années 1880 que deux sœurs, Stéphanie et Caroline Tatin, ont accidentellement créé la fameuse Tarte Tatin. Initialement une tarte aux pommes, la tarte a dû être retournée à cause d'un oubli de pâte rajoutée sur les pommes en milieu de cuisson. De cet incontournable de la pâtisserie française, Hédiard a souhaité faire une préparation à la pomme.

Afin de recréer à la dégustation l'exacte saveur de la Tarte Tatin, la Maison Hédiard s'est associée à Philippe Bruneton, Meilleur Confiturier de France 2004. Chaque cuillère de cette préparation, réalisée à partir de pommes Golden des «Monts du Pilat», délivre une intense gourmandise. Grâce à sa méthode de cuisson par petites quantités dans des bassines de cuivre, le fruit conserve ses morceaux rappelant le fondant des pommes lentement caramélisées de la Tarte Tatin.



  • Informations produit
  • Pays livrés

En savoir plus

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience.

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez les cookies.