Notre Actualité

Le 20 novembre 2015

Hédiard, présente ses créations Bûches de Noël 2015


La bûche de Noël est incontestablement le dessert le plus attendu des Fêtes. Pour émerveiller cette année encore les plus fins gourmets, Hédiard a choisi les créations d'Arnaud Larher, Pâtissier Meilleur Ouvrier de France, pour une collection de Noël 2015 à la fois originale et exquise.
A découvrir en exclusivité à la boutique Hédiard de Parly II.

Le 15 novembre 2015

Hédiard, illumine Noël avec sa Collection Cadeaux 2015


La Maison Hédiard célèbre les Fêtes de Noël avec une collection 2015 féérique. Inspirée des marchés de Noël et de leur profusion de délices sucrés, la collection « Illuminations de Noël Hédiard » associe à ses recettes de subtils accords d'épices: gingembre, cannelle et clous de girofle. Des saveurs d'antan relevées d'une pointe de fantaisie par la rencontre de parfums fruités.
Une collection de dix douceurs - thé, confiture, et autres gourmandises - qui fera scintiller les tables des Fêtes et ravira les palais des plus fins gourmets.

Le 8 juillet 2015

Hédiard, Champagne officiel de l'Euro 2016


L'UEFA EURO 2016 sera pétillant dans les espaces hospitalité des 10 stades.
À moins d'un an du début de la compétition, l'UEFA a choisi le Champagne qui sera servi dans les espaces hospitalité.
Le Champagne Hediard Grand Cru a été sélectionné pour le programme d'hospitalité de l'EURO 2016. Cette sélection intervient après un appel d'offres lancé auprès des principaux acteurs du marché.

Le 7 mai 2015

Notre boutique iconique de la Madeleine se rénove


Le magasin historique de la Place de la Madeleine à Paris s'embellit pour vous offrir une nouvelle expérience Hédiard.

Le 22 octobre 2014

Hédiard partenaire Hospitalité de l'UEFA 2016


L'UEFA EURO 2016 choisit trois prestataires de prestige pour produire le plus grand programme d'hospitalité jamais réalisé en France : DO&CO, Hédiard, Joël Robuchon.

En savoir plus

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience.

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez les cookies.