Poivre Noir de Kampot

moulin de 30g - 170 € / Kg

 

Dans une perpétuelle recherche de saveurs étonnantes et de mélanges impressionnants, Hediard se tourne souvent vers des petites productions dont le savoir faire et la culture se transmettent de générations en générations afin de donner à leurs produits un goût authentique et inimitable. Le Poivre Noir de Kampot vient d'une petite région située au Sud du Cambodge, il est reconnu pour son goût particulièrement fruité depuis plus de deux siècles.
Les poivriers sont cultivés sur des appuis en bois mort, les fruits sont délicatement ramassés avant maturité complète. Les baies sont ensuite séchées au soleil, ce qui leur donne cette couleur noire intense et l'arome fort qui leur est si propre. Hediard sélectionne les meilleurs grains de poivre, seuls les fruits présentant le parfum le plus fin et un aspect sphérique parfait, sont retenus. Le poivre Kampot fait partie des épices fortes, présentant également un important coté fruité et floral. Découvrez une véritable cascade de saveurs en bouche, allant de l'eucalyptus jusqu'à la menthe fraiche.
Cette épice du monde venue de l'artisanat du Cambodge, relèvera à merveille tous vos plats traditionnels, en leurs donnant une touche exotique. Sa teneur en bouche est exceptionnelle, elle étonnera tout amateur de nouvelles sensations gustatives. Vos sauces seront merveilleusement réveillées par le goût fort du Poivre Noir de Kampot Hediard, en association avec de la crème fraiche et de l'échalote délicatement revenue, il accompagnera idéalement les viandes rouges. Simplement concassé dans un moulin à poivre avant d'être servi il se marie très bien avec les poissons.
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