Poivre Noir Malabar

moulin de 45g - 188,89 € / Kg

 

Hediard s'applique depuis toujours à rechercher le meilleur pour sa sélection des épices, en allant chercher ces denrées rares à leurs origines. Le Poivre Noir Malabar est souvent considéré comme le plus ancien représentant de cette épice. C'est sur la côte Malabar en Inde que sont cultivés les poivriers qui donnent ce poivre exceptionnel. Ramassées avant maturité complète les baies sont délicatement séchées au soleil, gagnant ainsi leur couleur noire intense. Le suivi de toute la production manuelle avec le savoir faire ancestrale et la grande qualité du produit, rendent les poivres de cette région véritablement savoureux et exquis.
Le Poivre Noir Malabar Hediard, libère de fines saveurs boisée et fruitées qui s'allie merveilleusement avec toute sorte de plats. Concassé juste avant l'utilisation il relève délicieusement vos plats traditionnels à base de viande rouge ou de poisson. Le poivre laissera également échapper tous ses parfums musqués avec une fine touche de fumé en accompagnement de charcuteries et de salades, dans des mélanges d'épices c'est une véritable révélation pour les marinades. Le goût unique de cet aromate associé à une région précise de l'Inde, en fait une authentique épice du monde.
Le goût raffiné de l'épice choisie par Hediard, réveillera vos préparations de sauces, pour faire des recettes les plus simples des mets étonnants par leur générosité de saveurs. Essayez également le Poivre Noir Malabar dans vos créations de dessert fruités, il leur donnera un coté piquant et un parfum exotique inimitable.

  • Informations produit
  • Pays livrés

En savoir plus

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience.

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez les cookies.