Nouveauté Printemps

La Sélection
Rhubarbe

L'arrivée des beaux jours marque les premières récoltes dont celle de la rhubarbe, cette plante à la forme atypique et au goût acidulé que la Maison Hédiard révèle dans une collection inédite.
Redécouvrez les saveurs de la rhubarbe dans deux recettes à la fois authentiques et surprenantes : une confiture et un carré de fruits.

Et pourquoi pas la rhubarbe ?

Cultivée dans le nord de l'Europe, la rhubarbe, cette plante rustique dont on ne consomme que les tiges de couleur vert rosé, à la chair fibreuse et acidulée est relativement méconnue mais se révèle pourtant être un délicieux ingrédient une fois cuit pour réveiller mets sucrés comme salés.

On la récolte majoritairement au printemps, les premières pousses étant les plus tendres et les moins aigres. C'est le moment de (re)découvrir cet incontournable fruit de saison

La Confiture



Laissez-vous surprendre par la douceur acidulée
de cette confiture fabriquée à partir de rhubarbes de Belgique. Elle se savoure sur une tartine au petit-déjeuner et peut également être étalée en fond de tarte pour y apporter son fondant et son acidité.

5,00 € TTC

ACHETER

Le Carré fraise-rhubarbe



Comme une pâte de fruit, il est élaboré à partir d'un dosage précis entre la rhubarbe et la fraise Mara des Bois, la rhubarbe venant apporter une légère note acidulée en fin de bouche. On l'appréciera seul ou en petits cubes dans une salade de fruits rouges.

8,00 € TTC

ACHETER

Riesling 2011 Grand Cru Schlossberg
En savoir plus

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience.

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez les cookies.