Foie Gras de Canard Entier - Strasbourg Truffé 3% 180g

Bocal 180g - 300 € / Kg

 

Produit fabriqué à Strasbourg (France).
Depuis la fin du 18ème siècle, le renom de Strasbourg en matière de foie gras ne s'est jamais démenti.
La sélection des foies est drastique : la chair doit être douce et souple, de couleur beige rosé.
Le foie gras est truffé à 3% avec de la « Tuber Melanosporum », également appelée truffe du Périgord. Les truffes sont achetées fraîches, entières et pelées, gage de qualité. Elles sont coupées en lamelles à la main pour en conserver le parfum puissant mais délicat qui se marie merveilleusement au goût du foie gras. Un goût très fin mais affirmé, une texture ferme et onctueuse.
A déguster sur un toast.
Agrémentez de fleur de sel et de poivre du moulin ou du mélange des Fêtes Hédiard (mélange de sel et de poivres).
Accompagnez de champagne ou d'un vin blanc moelleux.

  • Informations produit
  • Suggestion d'utilisation
  • Pays livrés

En savoir plus

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience.

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez les cookies.