Ingrédients :
PREPARATION A BASE DE FOIE GRAS DE CANARD ENTIER, MORILLES ET VIN JAUNE - STERILISE
Ingrédients : Foie gras de canard entier origine France 92%, têtes de morilles réhydratées 3%, huile d'olive vierge extra, vin jaune 2% (contient des SULFITES), échalotes, poivre blanc, paprika, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 2203 kJ - 535 kcal, Matières grasses : 55 g, dont acides gras saturés : 24 g, Glucides : 2 g, dont sucres : 0,8 g, Protéines : 7,3 g, Sel : 1,1 g. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3 jours.
CONFIT DE FIGUES DE SOLLIES AU VINAIGRE DE FRAMBOISE
Ingrédients : Figues de Solliès A.O.P 60 %, sucre, vin de viognier, vinaigre de cidre, vinaigre de framboise 2,5%, poivre noir.
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100 g : Energie : 864 kJ - 206 kcal, Matières grasses : 0,1 g, dont acides gras saturés : 0 g, Glucides : 50 g, dont sucres : 48 g, Protéines : 0,6 g, Sel : 0,01 g. A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Après ouverture, à conserver au frais et à consommer de préférence sous 15 jours.
CHAMPAGNE HEDIARD GRAND CRU BRUT.
Alc. 12% Vol.
Contient des SULFITES.
Référence produit : 127271