Confiture Extra de Framboise, Groseille et Airelle au Miel

Pot de 230 g - 45,65 € / Kg

 

Elaborée en collaboration avec le meilleur confiturier de France 2004 Philippe Bruneton, cette recette associe des framboises et des groseilles origine France à un miel de Bruyère callune française, un miel à la robe rouge sombre particulièrement reconnu pour sa puissance teintée d'une discrète amertume.

Cette association entre la subtile acidité des fruits rouges et la douceur du miel dévoile un bouquet de saveurs particulièrement équilibré et parfumé.

Grâce à une méthode de cuisson lente, les baies d'airelles conservent toute leur texture et confèrent à cette confiture un véritable «Esprit de Noël».

Une confiture à déguster au petit déjeuner ou en accompagnement de plats salés, comme le gibier, la volaille ou les fromages.

  • Informations produit
  • Suggestion d'utilisation
  • Vos avis
  • Pays livrés

Nous vous recommandons aussi