Foie Gras de Canard Entier I.G.P. Sud-Ouest

Bocal de 180 g - 205,56 € / Kg

 

Fabriqué dans le Sud-Ouest de la France à partir de canard français, ce Foie Gras de canard entier est certifié IGP Sud-Ouest.
Avec son goût fin mais affirmé, ferme puis fondant en bouche, il se déguste sur une tranche de pain toastée accompagné de Fleur de Sel, de poivre noir Malabar fraîchement moulu ou de Mélange des Fêtes Hédiard (mélange de sel et de poivre). Pour les amateurs de sucré-salé, ce foie gras se marie délicieusement avec le chutney de mangue au poivre de Sichuan ou le confit d'oignon doux des Cévennes AOP de la Maison Hédiard.
N'hésitez pas à l'accompagner de champagne ou d'un vin blanc moelleux comme un Jurançon ou un Sauternes.

  • Informations produit
  • Suggestion d'utilisation
  • Vos avis
  • Pays livrés