Confit de Figue de Solliès au Vinaigre de Framboise

Pot de 100 g - 62 € / Kg

 

Pour élaborer cette nouvelle recette de confit, la Maison Hédiard s'est associée au Meilleur Confiturier de France 2004, Philippe Bruneton, reconnu pour sa méthode de cuisson lente en bassine de cuivre qui préserve toute la saveur et la texture originelle du fruit.

Confectionnée à partir de figues violettes de Solliès A.O.P fraichement récoltées entre fin-août et début octobre et reconnues pour leur chair rouge et très parfumée, cette recette est relevée par une touche de vinaigre de framboise.

Equilibrant la douceur de la figue, cette note acidulée permet une association réussie avec un foie gras de canard entier de la Maison Hédiard.

  • Informations produit
  • Suggestion d'utilisation
  • Vos avis
  • Pays livrés

Nous vous recommandons aussi


Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis.
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans.
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Trier l'affichage des avis :

Marie-antoinette M. publié le 15/09/2019 suite à une commande du 22/08/2019

5/5

Fantastic !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0