La Poire Williams à la Vanille Bourbon "Minuit en Provence"

Pot de 250 g - 22 € / Kg

 

Elaborée en collaboration avec le meilleur confiturier de France 2004, Philippe Bruneton, cette recette conçue spécialement pour notre Collection associe une poire Williams des Monts du Pilat à une succulente vanille Bourbon. Grâce à une méthode de cuisson lente, la poire Williams conserve toute sa saveur ainsi que des morceaux entiers délicieusement fondants.

  • Informations produit
  • Vos avis
  • Pays livrés

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis.
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans.
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 2 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    2
Trier l'affichage des avis :

Client anonyme publié le 16/12/2018 suite à une commande du 11/12/2018

5/5

Parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Claude P. publié le 14/12/2018 suite à une commande du 08/12/2018

5/5

Parfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0